복지관소식

프로그램 소식

382 개 3 페이지
프로그램 소식목록

교통안전베테랑교실 어르신들과 함께한 안전한 교통문화 지키기 캠페인 영상입니다^^

안녕하세요~ 보은군노인장애인복지관입니다 (주)한화 보은사업장의 지원으로 진행되는 희망더함사업에서 동물 비누 만들기 키트를 준비했습니다! 동영상을 보시면서 천천히 따라해 보시면 어…

안녕하세요~ 보은군노인장애인복지관입니다 (주)한화 보은사업장의 지원으로 진행되는 희망더함사업에서 반달떡 만들기 키트를 준비했습니다~~ 동영상을 보시면서 천천히 따라해 보시면 어렵…

보은군노인장애인복지관에서는 청주예술오페라단과 함께 신나는 오페라 공연을 진행했습니다. 신나는 공연 함께 보실까요~?

무더운 여름이었던 8월 소식을 전해드립니다~^0^

알기 쉬운 재난 안전 예방책

코로나 19 백신 접종하신 분들을 대상으로 복지관 프로그램을 이용할 수 있게 된다고 합니다. 접종 확인은 증명서, 어플 등으로 확인을 할 수 있으니 복지관에 오시는 첫날 꼭 챙겨…

안녕하세요 보은군노인장애인복지관입니다. 교통안전 베테랑 교실 '안전보행교육' 1기/2기 어르신들의 수료식 기념 동영상 입니다^^ 한달간의 교육을 받고 어르신 모두 보은군의 교통…

5월에는 복지관에 무슨 일들이 있을까요~?!! '오늘도 활짝, 보은이 방긋'에서 확인하세요~ ^^

장애인복지관에서 하는 다양한 사업들을 한눈에 확인하실 수 있도록 제작한 포스터입니다. 자세한 사업소개는 홈페이지 상단의 복지관 사업안내 메뉴에서 확인하실 수 있습니다. ^0^

노인복지관에서 하는 다양한 사업들을 한눈에 확인하실 수 있도록 제작한 포스터입니다. 자세한 사업소개는 홈페이지 상단의 복지관 사업안내 메뉴에서 확인하실 수 있습니다. ^0^

보은군노인장애인복지관의 4월은 무슨 일들이 있었을까요? 꿈:나르는 빨래방 개시와 선배시민경찰 소식, 함께 보시죠~ (^∀^●)ノシ

2021년 3월 보은군노인장애인복지관에서는 어떤 재미있는 소식이 있을까요? 매월 발간될 오늘도 활짝, 보은이 방긋 뉴스를 통해 확인해보실까요~ *^____^*

1월 29일 문장대홀에서 2020년 보은해오름대학 문예창작반 어르신들의 작품을 보아서 발간한 해오름문학 작품발표회가 진행되었습니다. 코로나 19 방역지침에 따라 소규모 인원으로 나…

보은군노인·장애인복지관에서는 꽃샘추위에 난방과 온수사용에 어려움이 있는 재가 노인·장애인 가정에 난방유를 지원하기 위하여 '카카오같이가치' 플랫폼을 개설하였습니다. 많은 참여와…

Fixed headers - fullPage.js